NEWSTICKER

Kulinarische Transformation

DONNERSTAG, 2. MäRZ 2017

#Bildung, #Business, #Essen / Trinken, #Gasthaus Rottner, #Vortrag, #Wissenschaft

Wie lecker Digitales schmecken kann, beweisen das Gasthaus Rottner und Prof. Dr. Markus Haid, Leiter des Competence Center For Applied Sensor Systems (CCASS) in Darmstadt, am 21. März. Nach Aperitif und Canapees zu Beginn hält Prof. Haid einen Vortrag über die erfolgreiche Umsetzung von Internet of Things (IoT) und Industrie 4.0 in Betrieben und die Notwendigkeit von intelligenten Business-Modellen.

Danach serviert das Team vom Gasthaus Rottner ein 5-Gang-Abendmenü mit begleitenden Weinen aus der Küche 4.0 mit ausreichend Gelegenheit zur Diskussion mit Prof. Haid.

Vortrag, Speisen & Getränke: 250,- p.P., Teilnehmerzahl begrenzt,  Anmeldung bis 05.03.

GASTHAUS ROTTNER
Winterstr. 15
90431 Nürnberg

Mehr Infos zur Location »




Twitter Facebook Google

#Bildung, #Business, #Essen / Trinken, #Gasthaus Rottner, #Vortrag, #Wissenschaft

Vielleicht auch interessant...

WELTLADEN FüRTH. In einem Pilotprojekt stellt die Eine Welt-Station (des Weltladen Fürth), vom 7. September bis zum 20. November, kostenlose Online-Kurse zur Verfügung. Teilnehmende können sich hier selbstständig (zeit- und ortsungebunden) zu Themen der sozial-ökologischen Transformation und Welternährung weiterbilden. Ziel ist dabei, spielerisch auf die zerstörerischen Folgen unseres Handelns auf unserem Planeten hinzuweisen und mithilfe eines Perspektivenwechsels eine Gesellschaftstransformation anzustoßen.  >>
20201001_Oiko
20201001_Einblick
20201001_Jegelscheune
20201014_Unique_Items
20201001_Kunstkulturquartier_KevinCoyne
20201001_Stadtbib_650
20201001_Staatstheater
20201001_Literaturpreis
20201001_Tiergarten_Käfer
20200920
20201001_KUF_Programm
20201001_Lost_Found
20200801_NMN_Stadtmacherei
curt_Corona_Nachbarhilfe