NEWSTICKER

SC Freiburg II - 1.FCN Frauen 0:3

MONTAG, 10. SEPTEMBER 2018

#1.FCN, #Frauenfußball, #Fußball, #Sport

So kann es weitergehen! Nach zwei Auftaktsiegen und einen Punkt beim Auswärtsspiel gegen den TSV Jahn Calden haben die Clubfrauen einen Auswärtsdreier aus dem Breisgau mitgebracht.

Mit 3:0 fiel der Auswärtssieg bei der zweiten Garnitur des SC Freiburg auch ziemlich deutlich aus. Nach 30 Minuten erzielte Nadine Nischler per Kopf das 1:0 für den Club, Anna Madl besorgte per Handelfmeter in der 54. Minute das 2:0 und die 20 Minuten vorher eingewechselte Lisa Tietz macht in der 75. Minute mit ihrem zweiten Saisontreffer nach Vorlage von Hannah Fryer den Sack mit den drei Punkten für den Zabo entgültig zu.

Mit drei Siegen und einem Unentschieden liegen die Clubfrauen nach vier Spieltagen punktgleich mit dem Tabellenersten FC Ingolstadt 04 auf dem zweiten Platz in der Regionalliga Süd. An nächsten Sonntag geht es im dritten Auswärtsspiel in Folge nach Niederbayern zum SV Frauenbiburg, einem Ortsteil der Stadt Dingolfing. Ab 14 Uhr heißt es Daumen drücken.