NEWSTICKER

10 Jahre DelikatEssen

FREITAG, 9. MäRZ 2018

#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Feinkost, #Geburtstag, #Jubiläum, #Vortrag, #Workshop

Der Feinkostladen delikatEssen wird zehn Jahre und das wollen Romana Schemm und Manfred Gendsior jeden Samstag mit Kunden und Freunden und einer Veranstaltungsreihe bis in den November feiern.

Der März startet verschärft am 3. des Monats mit „Würzige Vielfalt – Pfeffer“ im Laden am Weinmarkt, wo zwar nicht der beste Pfeffer wächst, aber sicher zu finden ist. Am Abend servieren die Freunde aus der Zirbelstube ein (leider schon ausverkauftes) Pfeffer-Menü in ihrem Restaurant. Essigsaure Gesichter und alles zum Thema „Aceto Balsamico“ gibt es am 10. März. Spritzigen Genuss bei null Umdrehungen wird mit „Alkoholfreiem Secco“ am 17. März serviert. Paradiesische Zustände herrschen auch am 24. März, wenn bei „Tomate, Tomate, Tomate“ ganz sicher mehr als nur drei Verarbeitungmöglichkeiten rund um den roten Liebesapfel vorgestellt werden, beispielsweise Tomatenmark von der Insel Lesbos.

Und am Ostersamstag? Da hoppeln Hermann und Hermine, die handbemalten Schoko-Osterhäschen, durch den Laden. Und es gibt natürlich Eierlikör! Aber mal anders als „Orangen-Eier-Creme-Likör“ (31.03.). Alle Termine und Veranstaltungen „for free“ und von 11 bis 16 Uhr.

DELIKATESSEN
Weinmarkt 14
90403 Nürnberg

Mehr Infos zur Location »




Twitter Facebook Google

#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Feinkost, #Geburtstag, #Jubiläum, #Vortrag, #Workshop

Vielleicht auch interessant...

DELIKATESSEN. GEWINNEN. Unsere lieben Freunde von delikatESSEN haben uns wieder Feinstes zur Verfügung gestellt, das wir an euch vergeben dürfen: Gewürze von SOULSPICE.

Achtung, es wird deftig:
3x Schweinbratengewürz + Bratkartoffelgewürz
3x Pastagewürz + Holy Greek für Gyros, Feta & Co

(Wert pro Set: 13,60)

curt-Kochtipp:
Bratkartoffeln, Pasta + Gyros würzen und fertigstellen. Dann alles IN den Schweinebraten packen, gut verschnüren. Schweinebraten mit Schweinebratengewürz würzen und im Biersud über Nacht köcheln lassen.
Genießt man am besten mit Ouso und Bier. Prost Mahlzeit!
 >>
20210201_Allianz_GR
20210304_Mam_Mam_Burger
20220401_fuerth
20220401_Kreuzgangspiele
20210318_machtdigital
20220401_MUZ_Jobs
20220518_Warsteiner
20220401_esw_schorsch
20220214_MfK_Kuriose_Kommunikation
20220321_Woehrmuehle
20220401_VAG_Fahrradspeicher
20220516_Bergwerk
20220201_Corona Lotsenstelle
20220601_NMN_Double_up
20220201_berg-it
20220414_Comic_Salon
20220401_nbg_dig_fest
20220520_ION
20220415_CURT-_25JAHRE