NEWSTICKER

Romana und Manfred haben GIN im Sinn

FREITAG, 2. SEPTEMBER 2016

#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Vortrag, #ZweiSinn

Erst im 8. Oktober, aber hier schon der Hinweis: Romana und Manfred Schemm, Inhaber des Feinkostladens delikatEssen am Weinmarkt und bekannt für ihre GinTastings, schauen ab 19 Uhr im Restaurant ZweiSinn vorbei und bringen sieben edle Gins zur Verkostung mit.

Diese dürfen zusammen mit einem korrespondierendem Tonic erst pur und dann mit einem Gang aus der Küche genossen werden.
Auf der Menükarte stehen sechs Gänge aus Makrele, Gänseleber, Kabeljau, Wildente, Feta-Espuma und Brombeer-Dessert.

7 Gin&Tonics plus 6-Gänge-Menü kosten pro Person 125 Euro.
Reservierung über den Feinkostladen delikatEssen (www.delikatessen-nuernberg.de) oder das Restaurant ZweiSinn (Äußere Sulzbacher Str. 118, Nbg. www.meierszweisinn.de) notwendig!
 

DELIKATESSEN
Weinmarkt 14
90403 Nürnberg

Mehr Infos zur Location »




Twitter Facebook Google

#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Vortrag, #ZweiSinn

Vielleicht auch interessant...

DELIKATESSEN. GEWINNEN. Unsere lieben Freunde von delikatESSEN haben uns wieder Feinstes zur Verfügung gestellt, das wir an euch vergeben dürfen: Gewürze von SOULSPICE.

Achtung, es wird deftig:
3x Schweinbratengewürz + Bratkartoffelgewürz
3x Pastagewürz + Holy Greek für Gyros, Feta & Co

(Wert pro Set: 13,60)

curt-Kochtipp:
Bratkartoffeln, Pasta + Gyros würzen und fertigstellen. Dann alles IN den Schweinebraten packen, gut verschnüren. Schweinebraten mit Schweinebratengewürz würzen und im Biersud über Nacht köcheln lassen.
Genießt man am besten mit Ouso und Bier. Prost Mahlzeit!
 >>
20250826_KI_Oper
20251001_Staatstheater
20250915_Lesen_Fürth
20259029_Nbg_Pop
20250801_Power2Change
20250801_VAG_Heimstetten
Monsters of Jungle 20Jahre
20280828_Gitarrennacht
20250401_ebl_AZUBI
20250727_supermART
20251001_ebl
20250929_Zukunftsmuseum_FLOCK
20250603_Retterspitz
20250310_VAG
20251001_Consumenta
20250821_bayern_design_SDD
20250929_Nbg_Pop_SKY