Mondo Eatery By Mischbar





Königstraße 41, 90402 Nürnberg
Tel.: 0911 23691100
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www.mondoeatery.com
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Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 07:30-20 Uhr
Sa-So: 08:30-20 Uhr

Aus curt 09/2019:
Auch im Mondo steigt das Weihnachts-
barometer: Ein kleiner Glühweinstand nebst Weihnachtsbaum lädt zum geselligen Innehalten zwischen dem ganzen Shopping-Gewusel ein. Beim Sonntagsbrunch bis 16 Uhr lässt sich außerdem auch jeder Advent kulinarisch verbummeln.


Aus curt 07/2019:
Mondo: BOWLS und brunchs
Feel-Good-Food: Frische Snacks, knackige Salate, leichte Currys und classy Drinks – das Mondo achtet nicht nur auf eine niedrige Kalorienzufuhr, sondern auch auf die heißen Temperaturen. Bei 35 Grad wird die vegane California Bowl nämlich zum Geschenk des Himmels. Zutaten: Pastinakenbratling, Couscous, Avocado, Mais, Rotkohl, Salat, Rote-Beete-Hummus, Chia und Zitrone. Auch gut zu wissen: Am Sonntag, den 14. Juli, veranstaltet das Mondo zum zweiten Mal dieses Jahr „Deutschlands größten Vegan Brunch“ mit. So erwartet Euch ab 10 Uhr am Hauptmarkt ein „fulminantes All-you-can-eat Buffet inklusive Welcome-Drink, Wasser und Tee.


Aus curt 02/2017:
Die ganze Welt zu Gast in der Mischbar III? Nicht ganz, denn in ihrem neuen Gastroprojekt Mondo präsentieren Christoph und Betty Haberl, die schon in Regensburg die Mischbar und in Nürnberg die Mischbar I und II betreiben, ein etwas anderes Konzept. Das liegt schlicht auch daran, dass die Räumlichkeiten des Mondo Eatery by Mischbar, so der vollständige Name, auch Teil des Hotel Melter, geführt von Omar Schmelzer, sind.

So gibt es ein großes Frühstücksbuffet für Hotelgäste und Nürnberger Morgenmenschen, Mittagstisch für Büromenschen, Shopping-Queens und -Kings und am Abend in der Restaurant-Bar leckere Kleinigkeiten und feine Cocktails. Ihrem nachhaltigen, gesunden Credo aus den Mischbaren sind die Haberls  treu geblieben. Die bekannten Suppen, Curry, Salate, Bio-Kaffee, frische Säfte, Smoothies werden auch im Mondo serviert.

Mit etwas Glück 2017 dann auch ganz ohne Plastik, so der Plan von Betty Haberl. Für die braunen und grünen Naturtöne, viel Holz und einem hölzernen Yachtboden verantwortlich ist der Nürnberger Innenarchitekt Udo Kloos (NEOOS), treuen Leser auch als Kolumnist fürs gute Design im curt Magazin bekannt. Dass sich das alles sehen und schmecken lassen kann, finden auch viele Gäste. Fürs abwechslungsreiche Frühstücksbuffet (9,50 Euro) wird speziell am Wochenende Reservierung dringend empfohlen.

Geöffnet: Mo-Fr 07:30-20 Uhr, Sa+So 08:30-20 Uhr.




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