curt lässt kochen #12 MAGAZIN 14.02.2012 Wir holen Euch jeden Monat einen der besten Köche Nürnbergs nach Hause - beziehungsweise dessen Rezepturen. Und wer weiss, vielleicht laden wir Euch ja alle mal zum Essen ein ... vielleicht auch nicht. Vermutlich. >>
curt lässt kochen #11 MAGAZIN 12.12.2011 Wir holen Euch jeden Monat einen der besten Köche Nürnbergs nach Hause - beziehungsweise dessen Rezepturen. Und wer weiss, vielleicht laden wir Euch ja alle mal zum Essen ein ... vielleicht auch nicht. Vermutlich. >>
curt lässt kochen #10 MAGAZIN 08.11.2011 Wir holen Euch jeden Monat einen der besten Köche Nürnbergs nach Hause - beziehungsweise dessen Rezepturen. Und wer weiss, vielleicht laden wir Euch ja alle mal zum Essen ein ... vielleicht auch nicht. Vermutlich.. >>
curt lässt kochen #9 MAGAZIN 04.10.2011 Wir holen Euch jeden Monat einen der besten Köche Nürnbergs nach Hause - beziehungsweise dessen Rezepturen. Und wer weiss, vielleicht laden wir Euch ja alle mal zum Essen ein ... vielleicht auch nicht. Vermutlich.. >>
curt lässt kochen #8 MAGAZIN 31.08.2011 Wir holen Euch jeden Monat einen der besten Köche Nürnbergs nach Hause - beziehungsweise dessen Rezepturen. Und wer weiss, vielleicht laden wir Euch ja alle mal zum Essen ein ... vielleicht auch nicht. Vermutlich.. >>
curt lässt kochen #7 MAGAZIN 04.07.2011 Wir holen Euch jeden Monat einen der besten Köche Nürnbergs nach Hause - beziehungsweise dessen Rezepturen. Passen für die richtige Urlaubs-stimmung, bekommt Ihr diesmal das Know-how für eine Paella wie frisch aus Villarriba oder Villabajo. >>
curt lässt kochen #6 MAGAZIN 31.05.2011 Wir holen Euch jeden Monat einen der besten Köche Nürnbergs nach Hause - beziehungsweise dessen Rezepturen. Temporär haben wir uns an deftigem Grillgut quasi überfressen und geniessen deshalb diesmal einen fleischlosen Gemüsesalat mit Erdnusssoße. >>
curt lässt kochen #5 MAGAZIN 10.05.2011 Wir holen Euch jeden Monat einen der besten Köche Nürnbergs nach Hause - beziehungsweise dessen Rezepturen. Natürlich haben wir alle schon die Grillsaison eröffnet. Bei uns geht die Glut sogar niemals aus - dazu hat man ja Praktikanten. Aber immer nur Rinderfilet, Strauß, Kroko und Pferd, das reicht uns nicht - nun kann der Prakti auch mal an die Rippchen ran! >>
curt lässt kochen #4 MAGAZIN 06.04.2011 Wir holen Euch jeden Monat einen der besten Köche Nürnbergs nach Hause - beziehungsweise dessen Rezepturen. Dass man zur Fastenzeit keineswegs kulinarisch darben muss, auch wenn man auf Fleisch verzichtet, dafür sorgt dieses feine Rezept hier. Da wird selbst unser „Fleischwolf“ Sir K.-O. Walski noch zum reformierten Fischfan. >>
curt lässt kochen #3 MAGAZIN 06.03.2011 Wir holen Euch jeden Monat einen der besten Köche Nürnbergs nach Hause - beziehungsweise dessen Rezepturen. Von der Sterneköchin ein Chili, bei dem man Sterne sieht ... finden wir eine gute Idee für den März, schließlich feiert mit Terence Hill einer der größten Bohnen-Gourmands der Welt diesen Monat sein Wiegenfest ... und eine hervorragende Grundlage fürs Faschingsgelage ist es obendrein. >>
curt lässt kochen #2 MAGAZIN 07.02.2011 Wir holen Euch jeden Monat einen der besten Köche Nürnbergs nach Hause - beziehungsweise dessen Rezepturen. Diesmal haben wir, passend zum Valentinstag am 14.02., folgende Aufgabe gestellt: Ein lukullisches Aphrodisiakum auf den Teller für zwei verliebte Turteltäubchen. Am Herd: Cenk Aksu vom Gasthaus Pegnitztal. >>
curt lässt kochen #1 MAGAZIN 20.12.2010 Wir holen Euch ab sofort jeden Monat einen der besten Köche Nürnbergs nach Hause - beziehungsweise dessen Rezepturen. Diesmal haben wir uns ein passendes weihnachtliches Festtagsmenu gewünscht: Am Herd: Oliver Esch, Chef im Sushi Glas. >>