2 Jahre Boogies BBQ
Seit zwei Jahren schon weht der Geschmack des mittleren Westen und der Südstaaten durch Gibitzenhof, wenn Inhaber Falk Norris seinen Smoker anwirft. Und auch wenn die zwei Jahre sehr schnell vergangen sein mögen, so ist das Motto im Boogies nach wie vor „slow and low“.
Denn echtes BBQ bedeutet langsames Räuchern bei Niedrigtemperaturen. Wenn es sein muss, sogar 24 Stunden bei um die 100 Grad. Der gebürtiger Amerikaner Falk Norris weiß, wovon er spricht, hat 20 Jahre in den Staaten gelebt, davon sechs Jahre in der Gastronomie gearbeitet. Zusammen mit seiner Frau Karin war er in St. Louis, dort wo Smokehäuser zum normalen Straßenbild gehören.
Im Boogies findet man dieses Flair mit rauchig würzigen Burgern, glasierten Rippchen oder Sandwiches mit gerupften Schäufele seit Anfang 2013. Zum Dank an die „besten Gäste der Welt“ gibt es als Special und dauerhaft das Rueben Sandwich, Cuban Sandwich und das Smoked Buffalo Chicken Sandwich.
curt gratuliert!