Veganel





Fürther Straße 43, 90429 Nürnberg
Tel.: 0911 47897803
Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst
www.veganel.de
Facebook



Öffnungszeiten:
Di-Do: 11-21 Uhr
Fr-Sa: 11-22 Uhr
So: 11-21 Uhr


Aus curt 12/2017:
Im letzten Januar hat mit dem Veganel ein durch und durch pflanzlicher Vollsortierer im Stadtteil Gostenhof eröffnet. Chefkoch und Inhaber Ewald David Edelberg und sein Team servieren ausschließlich vegane Gerichte, stets bedacht auf kleinstmöglichen ökologischen Fußabdruck. Alles Bio bis zum letzten Gewürz, sogar Bio-zertifiziert, Zutaten aus der Region, 100 Prozent Ökostrom, Lieferservice über eGourmery.de ausschließlich mit E-Autos und Mitnahmeboxen bestehend aus nachwachsenden Rohstoffen. Das Greenhouse-Konzept und Innenraum-Design des Nürnberg Udo Kloos sorgt für behagliches Klima, perfekte Akustik durch speziellen Akustikschaumstoff und Schreibstoff für die gängigen Fachzeitschriften.

Auch wichtig: Die pflanzlich-internationale Karte mit Vegadöner, American Burger, Italienischer Pizza, Französischer Quiche, Indischen Dal, Thai Gemüse Curry, Brasilianischer Acai Bowl, Mexikanischen Chili sin Carne und mehr schmecken, überzeugen mit Pfiff und Raffinesse und kommen bei aller Wohlfühlatmosphäre trotzdem flott auf den Tisch.

Am Geburtstag, dem 7. Januar 2018, gibt es zur Hauptspeise ein Getränk nach Wahl (Tee, Kaffee, Limo & Bier) dazu.
Geöffnet: Di-Do 11-21 Uhr, Fr+Sa 11-22 Uhr, So 11-21 Uhr. Montag und Feiertag Ruhetag.


Aus curt 03/2017:
Gerade, als man sich schon langsam Sorgen machen musste um die vegane Gastroszene in Nürnberg, eröffnet mit dem Veganel ein pflanzlicher Vollsortierer im Stadtteil Gostenhof. Im Lokal von Chefkoch und Inhaber Ewald David Edelberg stehen ausschließlich vegane Gerichte auf der Karte. Auch wenn Cheese-, BBQ- oder Monkey-Burger ziemlich tierisch daherkommen, steckt doch ein Soja-Seitan-Patty zwischen den Buns. Neben herzhafter Pizza, Quiche, Suppen oder Salat, wird zum Tee oder Kaffee auch Süßes wie Kuchen oder Apfelstrudel serviert. Tierfrei und zügig kann man auch in der Mittagspause essen, vor Ort oder zum Mitnehmen. Immer gilt dabei das Konzept vom kleinstmöglichen ökologischen Fußabdruck. Abgesehen von dem Gummistiefeln an der Wand kommt die gemütliche Einrichtung sehr natürlich daher, die Bio-Zutaten kommen fast immer aus der Region, die 100 Prozent Ökostrom kommen immer aus der Steckdose und die Mitnahmeboxen bestehen aus nachwachsenden Rohstoffen. Vorbildlich!




Twitter Facebook Google



20240401_Pfuetze
20240401_PolnFilmwoche
20240401_Staatstheater
20240401_Stadttheater_Fürth
20240401_Comic_Salon_2
20240201_mfk_PotzBlitz
20240201_VAG_D-Ticket
20240401_Wabe_1
20230703_lighttone
20240401_Theater_Erlangen
20240401_Neues_Museum_RICHTER
20240411_NbgPop_360
2024041_Berg-IT
20240401_ION
20240401_Idyllerei
20240401_D-bue_600

SUPPORTED VON CURT: