SAMSTAG, 18.11.2023 / 18.00 Uhr
90403 Nürnberg
Mehr Infos zur Location »
Hochqualitatives Grillgut und liquide Begleitung im einzigartigen Ambiente des historischen Gewölbekellers
Chevalier Andreas Hertl, Maltambassador & Master of Malt von Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie Fürth begleitet diesen kulinarischen Event mit Premium Single Malt Whiskys, alles rare Einzelfassabfüllungen von "Berry Bros. & Rudd, London / Hoflieferant des engl. Königshauses since 1698" sowie den mehrfach international ausgezeichneten Bottler "Malts of Scotland".
Metzgermeister und Fleischsommelier Niclas Römer von RÖMER BEEF grillt für uns auf der Feuertonne High Quality auf den Punkt.
Da unsere Plätze auf maximal 25 Personen beschränkt sind (und wir schon einige Anmeldungen vorliegen haben) lohnt es sich schnell zu sein. Auch hier gewähren wir wieder 20% (Anmeldung bis 3.11.) auf den Unkostenbeitrag von 179,- EUR.
Bitte Email an:
EPinside@eventpiloten.de senden.
Chevalier Andreas Hertl, Maltambassador & Master of Malt von Scotch Broth Whisky & Whiskyakademie Fürth begleitet diesen kulinarischen Event mit Premium Single Malt Whiskys, alles rare Einzelfassabfüllungen von "Berry Bros. & Rudd, London / Hoflieferant des engl. Königshauses since 1698" sowie den mehrfach international ausgezeichneten Bottler "Malts of Scotland".
Metzgermeister und Fleischsommelier Niclas Römer von RÖMER BEEF grillt für uns auf der Feuertonne High Quality auf den Punkt.
Da unsere Plätze auf maximal 25 Personen beschränkt sind (und wir schon einige Anmeldungen vorliegen haben) lohnt es sich schnell zu sein. Auch hier gewähren wir wieder 20% (Anmeldung bis 3.11.) auf den Unkostenbeitrag von 179,- EUR.
Bitte Email an:
EPinside@eventpiloten.de senden.
EVENTPILOTEN
Weinmarkt 490403 Nürnberg
Mehr Infos zur Location »