SAMSTAG, 16.06.2018 / 10.00-14.00 Uhr
Rund um den Minnesängerbrunnen treffen sich alle, die gerne Bio in der Küche verwenden, um zusammen mit teils namhaften Köchinnen und Köchen, Profis und Anfängern, circa 20 verschiedene Gerichte zu kochen und anschließend zu verspeisen.

Einer der Macher ist Hubert Rottner Defet, Initiator der Bio-Fach und Veranstalter der Grünen Lust und Frühjahrslust auf Schloss Anwanden, der zusammen mit Wolfgang Ritter (Verein Bio-Verbrauer e.V.) dafür neben dem vegetarischen Restaurant Lotos auch die Köche Till Heinz, Diana Burkel und Neffe Valentin Rottner, der gerade erst sein Restaurant Waidwerk im Gasthaus Rottner eröffnet hat, begeistern konnte.

Wenn man mitkochen und mittessen will, ist ein kleiner Unkostenbeitrag von 10 Euro fällig und für die Planbarkeit eine Anmeldung unter www.kochimpark.de notwendig.

Die erste Kochbuchtauschbörse, für überflüssige und mitgebrachte Kochbücher aus dem heimischen Regal, gibt es gratis und weitere Informationen über die Macher unter www.bio-verbraucher.de.


ROSENAUPARK






20240402_Stefan_Grasse
20240406_EhrlichBros
20240401_D-bue_160
20240214_JazzBluesFestival