Tisane





Augustinerhof 1,
modernes Sternerestaurant mit Chef’s-Table-Konzept

Im Herzen des Augustinerhofs gelegen, bietet das Tisane nur 16 Plätze an einer u-förmigen Naturstein-Theke rund um die offene Küche. Dort erleben Gäste hautnah, wie Küchenchef René Stein und sein Team ein kreatives, saisonales Menü mit etwa neun bis zwölf Gängen zubereiten – auf Wunsch auch vegetarisch. Statt steifer Etikette stehen Produktqualität, Handwerk und direkter Austausch im Mittelpunkt

Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und drei schwarzen Hauben im Gault&Millau 2025, zählt das Tisane zu den spannendsten kulinarischen Adressen der Stadt. Die Atmosphäre ist locker, stilvoll und kommunikativ, ideal für Genießer, die das Besondere suchen
 




Twitter Facebook Google



20251106_LORENZMUSIK
20251201 curt insta
20251201_Pfuetze
20250801_VAG_Heimstetten
20251201_schauspiel_erlangen
20251125_Retterspitz_Juniper
20251017_Kulturoptimisten_GENESIS
20251201_Memorium
20251001_ebl
20251201_Kaweco
20251112_TH_Ingolstadt
20251201_BERG_Einhorn
20251201_Luminscene

SUPPORTED VON CURT:

No upcoming events found