Lammbock





Wiesentalstraße 21, 90419 Nürnberg
Tel.: 0911 30732884
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Öffnungszeiten:
Di-Fr: 17-23 Uhr
Sa, So: 13-23 Uhr

Aus curt 07/08 2017:

Die Zeit des Wundenleckens und des Umbaus sind vorbei! Serkan Özis, einer der ersten curt-Wegbegleiter – einst umtriebig für Red Bull, dann Partyveranstalter und Clubmitbetreiber (Indaba(hn), Bubbles, 11 ...) hat zusammen mit seiner Frau Derya Kutzer in der Wiesentalstraße wieder Gastro-Objekt eröffnet. Länger als gedacht dauerte die Umbauphase des ehemaligen Sabberlodd, an deren Ende die Eröffnung der Pizzabar Lammbock stand. Was lange währte, wurde also endlich rund.

Ungewöhnlich: Nicht ganz so lange, aber immerhin 48 Stunden reift der Teig mit extra wenig Hefe, den der schwarze Pizzaofen, der die Flammen der Hölle in sich zu tragen scheint und mit 485 Grad doppelt so heiß ist wie gewöhnliche Pizzaöfen, nach nur 60 Sekunden mit einer heißen Dalmatinertextur als fertige Pizza wieder frei lässt. „Vera Pizza Napoletana“ heißt dieser neue Trend, der nicht so schwer im Magen liegen soll. Trotz des Stempels „Echt neapolitanische Pizza“ kommt auf die Pizzen dann aber doch nicht nur Tomate, Mozzarella und Basilikum, sondern der gewohnt bunte Strauß an Wurstwaren und Gemüse bis hin zu Nutella, Erdbeeren und Bananen. Die Gäste sind begeistert!

Im Sommer kann man die „Mohammad Ali“, „Superskunk“ oder das „Teufelszeug“ auch auf der Terrasse oder unter den lauschigen Bäumen im Hinterhofbiergarten genießen.




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