NEWSTICKER

8 Jahre Delikatessen

DIENSTAG, 11. OKTOBER 2016

#DelikatEssen, #Essen / Trinken

Nach sommerlichen Start im September bringt der Oktober ein paar neue Termine zum Kennenlernen und Schmecken in unseren liebsten Feinkostladen: Immer samstags, jeweils von 11 bis 16 Uhr, stellt Romana Schemm bis zum 1. Advent unter dem Motto „Genussvoller Herbst“ im Laden am Weinmarkt Leckereien und Accessoires zu wechselnden Themengebieten vor.

Am 8. Oktober dreht sich alles um „Apfel, Birne und Quitte“ und am 15. Oktober bei „8 Jahre delikatEssen“ dreht sich vielleicht der ein oder andere Gast. Zum Jubiläum kommt Peter Sziget von der gleichnamigen Sektkellerei nach Nürnberg und präsentiert die passende Sekte für jubilare Stößchen.
In feierlicher Sektlaune geht es am Abend ins Gasthaus Rottner. Unter dem Titel „Sekt & Feines“ wird hier ein Menü mit Sektbegleitung unter der Moderation von Peter Sziget aufgetischt (mehr dazu in den Gastronews).

Hochprozentiger ist der nächste genussvolle Termin „Gin&Tonic“. Für eine Gebühr von 10 Euro darf man mediterrane Sorten, klassischer London Dry, New Western Styles und fassgelagerten Gins und unterschiedliche Tonics verkosten. Der letzte Oktobertermin „Portwein, Lebkuchen und Lebkugeln“ am 29. bringt uns endgültig den Herbst mit Lebkuchen aus dem Essigbrätlein und Lebkugeln von Wolfgang Marx.
 

DELIKATESSEN
Weinmarkt 14
90403 Nürnberg

Mehr Infos zur Location »




Twitter Facebook Google

#DelikatEssen, #Essen / Trinken

Vielleicht auch interessant...

DELIKATESSEN. GEWINNEN. Unsere lieben Freunde von delikatESSEN haben uns wieder Feinstes zur Verfügung gestellt, das wir an euch vergeben dürfen: Gewürze von SOULSPICE.

Achtung, es wird deftig:
3x Schweinbratengewürz + Bratkartoffelgewürz
3x Pastagewürz + Holy Greek für Gyros, Feta & Co

(Wert pro Set: 13,60)

curt-Kochtipp:
Bratkartoffeln, Pasta + Gyros würzen und fertigstellen. Dann alles IN den Schweinebraten packen, gut verschnüren. Schweinebraten mit Schweinebratengewürz würzen und im Biersud über Nacht köcheln lassen.
Genießt man am besten mit Ouso und Bier. Prost Mahlzeit!
 >>
MAGAZIN  11.08.-12.08.2023
THEODOR-HEUSS-BRüCKE. Wem sollen wir hier was vom Pferd erzählen? Das Brückenfestival stellt seit über 20 Jahren eine mega Bühne unter die Theodor-Heuss-Brücke, packt da tollste Acts drauf und verlangt noch nicht mal Eintritt dafür – da braucht sich keine*r wundern, wenn das auf lange Sicht kein Geheimtipp bleibt. Brückenfestival muss sein. In diesem Jahr am 11. und 12. August. curt ist Medienpartner und sichtet das Programm.   >>
NüRNBERG. Und wir dachten immer, nur curt kann so regional, so nachhaltig und so jung! Philipp und Flo belehren uns eines Besseren: Mit ihrem Unternehmen Kraftschluck möchten auch sie die Welt ein kleines bisschen besser machen und liefern den allerersten Smoothie im Pfandglas aus rein regionalen Zutaten. Wir stehen voll im Saft, doch wer curt kennt weiß: Wir nippen nicht nur, wir stürzen den feinen Nektar und bohren für euch wie ein Wurm im regionalen Bio-Apfel.  >>
20240401_Stadttheater_Fürth
20240401_Pfuetze
20240401_Staatstheater
2024041_Berg-IT
20240401_Theater_Erlangen
20240201_mfk_PotzBlitz
20240411_NbgPop_360
20240401_Neues_Museum_RICHTER
20230703_lighttone
20240401_Wabe_1
20240401_ION
20240401_Idyllerei
20240401_Comic_Salon_2
20240201_VAG_D-Ticket
20240401_D-bue_600