NEWSTICKER

Delikatessen: neue Termine

MONTAG, 5. SEPTEMBER 2016

#DelikatEssen, #Essen / Trinken

Im Feinkostladen delikatEssen schmeckt man sich in den Genussvollen Herbst: Ab dem 10. September und bis zum 1. Advent sind die Wochenenden wieder proppevoll mit Terminen zum Kennenlernen und Schmecken, denn immer samstags jeweils von 11 bis 16 Uhr stellt Romana Schemm im Laden am Weinmarkt Leckereien und Accessoires zu wechselnden Themengebieten vor.

Das Programm ist delikat gemischt mit zum Teil saisonalen Bezug. Der Genuss startet am 10.09. mit „Salz wie Sand am Meer“. Es dürfen Salze von Island, Hawaii bis Persien mit unterschiedlichsten Aromen von rauchig bis holzig geschleckt werden.

Schnäppchenjäger kommen am 17. September bei den „Besten Resten“ aus leckeren Einzelposten, Accessoires und Büchern auf ihre geringen Kosten. 

Ausgefallene „Leckere Likörchen“ schlürft man am 24. September. Oder wer kennt schon „Pijkel“, „Heiland“ oder „Liquor d‘Ulivi“? Der Oktober startet am Ersten mit „Chutney & Pikanten Marmeladen“ aus Apfel, Mangos bis hin zu Walnuss, Zwetschge oder Zwiebel für alle Gelegenheiten.

Am 8. Oktober laden die Schemms und Küchenchef Stefan Meier ins Restaurant ZweiSinn zu einem besonderen GinTasting: zusammen mit einem 6-Gänge-Menü dürfen 7 Gins & Tonics verkostet werden.

DELIKATESSEN
Weinmarkt 14
90403 Nürnberg

Mehr Infos zur Location »




Twitter Facebook Google

#DelikatEssen, #Essen / Trinken

Vielleicht auch interessant...

DELIKATESSEN. GEWINNEN. Unsere lieben Freunde von delikatESSEN haben uns wieder Feinstes zur Verfügung gestellt, das wir an euch vergeben dürfen: Gewürze von SOULSPICE.

Achtung, es wird deftig:
3x Schweinbratengewürz + Bratkartoffelgewürz
3x Pastagewürz + Holy Greek für Gyros, Feta & Co

(Wert pro Set: 13,60)

curt-Kochtipp:
Bratkartoffeln, Pasta + Gyros würzen und fertigstellen. Dann alles IN den Schweinebraten packen, gut verschnüren. Schweinebraten mit Schweinebratengewürz würzen und im Biersud über Nacht köcheln lassen.
Genießt man am besten mit Ouso und Bier. Prost Mahlzeit!
 >>
MAGAZIN  11.08.-12.08.2023
THEODOR-HEUSS-BRüCKE. Wem sollen wir hier was vom Pferd erzählen? Das Brückenfestival stellt seit über 20 Jahren eine mega Bühne unter die Theodor-Heuss-Brücke, packt da tollste Acts drauf und verlangt noch nicht mal Eintritt dafür – da braucht sich keine*r wundern, wenn das auf lange Sicht kein Geheimtipp bleibt. Brückenfestival muss sein. In diesem Jahr am 11. und 12. August. curt ist Medienpartner und sichtet das Programm.   >>
NüRNBERG. Und wir dachten immer, nur curt kann so regional, so nachhaltig und so jung! Philipp und Flo belehren uns eines Besseren: Mit ihrem Unternehmen Kraftschluck möchten auch sie die Welt ein kleines bisschen besser machen und liefern den allerersten Smoothie im Pfandglas aus rein regionalen Zutaten. Wir stehen voll im Saft, doch wer curt kennt weiß: Wir nippen nicht nur, wir stürzen den feinen Nektar und bohren für euch wie ein Wurm im regionalen Bio-Apfel.  >>
20240401_PolnFilmwoche
20240317_Tafelhalle
20240401_Stadttheater_Fürth
20240401_Staatstheater
20240401_Pfuetze
20240401_Wabe_1
2024041_Berg-IT
20230703_lighttone
20240401_Theater_Erlangen
20240401_ION
20240401_Comic_Salon_1
20240401_Idyllerei
20240411_NbgPop_360
20240401_Neues_Museum_RICHTER
20240201_mfk_PotzBlitz
20240201_VAG_D-Ticket
20240401_D-bue_600