Neue Hofpfisterei-Filiale im Hauptbahnhof
Seit Juli gibt es für Pendelnde und Ausflügler auf ihrem Weg zwischen Bahnhof und der Nürnberger Altstadt eine neue Anlaufstelle. Zentral gelegen, direkt am Eingang Ost, hat eine neue Filiale der Hofpfisterei eröffnet. Neben allen anderen Standorten leistet auch diese Filiale ihren Beitrag zur Nachhaltigkeit. Sie ist von Energieeffizienz geprägt und nach modernsten ökologischen Kriterien ausgebaut. Das Holz für die Einrichtung stammt aus nachhaltiger Forstwirtschaft und neben dem Becher-System von RECUP wird der verpackungsfreie Einkauf durch Mehrwegbeutel des norddeutschen Start-ups „umtüten“ garantiert.
Und was kommt in die gute Tüte? Die Wahl fällt bei einer Vielzahl an verschiedenen Pfister Öko-Bauernbroten, salzigen Back- und süßen Feinbackwaren sichtlich schwer. Für eine zünftige Brotzeit gibt‘s belegte Öko-Bauernbrote, Salate, Müsli und saisonale Produkte. Ebenfalls im Sortiment: Wurstwaren der hauseigenen Öko-Metzgerei Landfrau. Doch der neue Standort ist nicht nur für Reisende eine Bereicherung. Ob für Zuhause oder als Last-Minute-Mitbringsel für die nächste Familienfeier. Fakt ist: Eine feine Auswahl an Zutaten, die es für eine ausgelassene Vesper braucht, hat sicherlich noch nie für Unmut gesorgt.
Seit mittlerweile 40 Jahren verschreibt sich die Hofpfisterei konsequent der Produktion von ökologischen Bio-Produkten von höchster Qualität.
curt gratuliert zum Jubiläum!
www.hofpfisterei.de