NEWSTICKER

10 Jahre DelikatEssen

DONNERSTAG, 5. APRIL 2018

#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Jubiläum, #Workshop

Der Feinkostladen delikatEssen wird zehn Jahre und das wollen Romana Schemm und Manfred Gendsior jeden Samstag mit Kunden und Freunden und einer Veranstaltungsreihe bis in den November feiern. Der April dreht los mit Hochprozentigem und einer Pause für alle Unterachtzehnjährigen.

Der Rest darf am 7. April die Gläser bei der Verkostung mit „Gin & Tonic“ und einer Auswahl vom klassischen London Dry heben, über mediterrane Sorten und Vertretern des New Western Style bis fassgelagerten Gin-Spezialitäten und allen Tonics aus dem Sortiment (Verkostungsgebühr: 10 Euro p.P.). Am 14. April ist das „Eichelschwein“ los bzw. im Glas, der Dose und sonstigen Darreichungsform. Ein Woche am 21. April geben sich die Brauerei Nikl und die Delikatösen ein doppeltes High-Five bei „10 Jahre Brauerei Nikl & 10 Jahre delikatEssen“. Und dann schaut auch schon wieder der erste fränkische Spargel aus der Erde: „Spargel – kreativ verfeinert“ am 28. April.

Für alle Termine gilt: 11-16 Uhr.

DELIKATESSEN
Weinmarkt 14
90403 Nürnberg

Mehr Infos zur Location »




Twitter Facebook Google

#DelikatEssen, #Essen / Trinken, #Jubiläum, #Workshop

Vielleicht auch interessant...

DELIKATESSEN. GEWINNEN. Unsere lieben Freunde von delikatESSEN haben uns wieder Feinstes zur Verfügung gestellt, das wir an euch vergeben dürfen: Gewürze von SOULSPICE.

Achtung, es wird deftig:
3x Schweinbratengewürz + Bratkartoffelgewürz
3x Pastagewürz + Holy Greek für Gyros, Feta & Co

(Wert pro Set: 13,60)

curt-Kochtipp:
Bratkartoffeln, Pasta + Gyros würzen und fertigstellen. Dann alles IN den Schweinebraten packen, gut verschnüren. Schweinebraten mit Schweinebratengewürz würzen und im Biersud über Nacht köcheln lassen.
Genießt man am besten mit Ouso und Bier. Prost Mahlzeit!
 >>
MAGAZIN  11.08.-12.08.2023
THEODOR-HEUSS-BRüCKE. Wem sollen wir hier was vom Pferd erzählen? Das Brückenfestival stellt seit über 20 Jahren eine mega Bühne unter die Theodor-Heuss-Brücke, packt da tollste Acts drauf und verlangt noch nicht mal Eintritt dafür – da braucht sich keine*r wundern, wenn das auf lange Sicht kein Geheimtipp bleibt. Brückenfestival muss sein. In diesem Jahr am 11. und 12. August. curt ist Medienpartner und sichtet das Programm.   >>
NüRNBERG. Und wir dachten immer, nur curt kann so regional, so nachhaltig und so jung! Philipp und Flo belehren uns eines Besseren: Mit ihrem Unternehmen Kraftschluck möchten auch sie die Welt ein kleines bisschen besser machen und liefern den allerersten Smoothie im Pfandglas aus rein regionalen Zutaten. Wir stehen voll im Saft, doch wer curt kennt weiß: Wir nippen nicht nur, wir stürzen den feinen Nektar und bohren für euch wie ein Wurm im regionalen Bio-Apfel.  >>
20240401_Pfuetze
20240401_Staatstheater
20240401_Stadttheater_Fürth
20240401_Idyllerei
20240401_ION
20240401_Neues_Museum_RICHTER
20240401_Comic_Salon_2
2024041_Berg-IT
20240401_Wabe_1
20230703_lighttone
20240411_NbgPop_360
20240201_VAG_D-Ticket
20240201_mfk_PotzBlitz
20240401_Theater_Erlangen
20240401_D-bue_600