Eat.Art.Aid

13. OKTOBER 2017 - 14. OKTOBER 2017

#Charity, #CURT präsentiert, #Essen, #Trinken

Am 13. und 14. Oktober starten am Nürnberger Weinmarkt unter dem Titel „EAT.ART.AID“ nette Menschen und geniesser zu einer kulinarischen Weltreise in neun Gängen. Das Besondere daran: hier kann man nicht nur kulinarisch und im Rahmenprogramm viel erleben, sondern auch viel Gutes tun.

Reiseleiter und Gastgeber der kulinarischen Reise um die Welt mit karitativem Mehrwert sind Veronica Donadoni, Inhaberin von Sapori e Gusto, bekannt für Catering, Kochshows und nicht zuletzt den „Kitchen Parties“, sowie Chefkoch Alexander Schwartz. Sie haben die Idee des kulinarischen Fliegers ausgebaut und das Charity-Projekt auf die Startbahn gestellt.

Beim Boarding zu Beginn des Abends erhält jeder Gast einen Reisepass, in dem die jeweiligen Stationen der Reise abgestempelt werden.
Gedanklich geht es auf das Rollfeld per Foodtruck vor der Tür und dreierlei Vorspeisen zum Auftakt: Entremeses Frito (Buenos Aires/Argentinien), Tomaten-Kokos-Suppe auf Vanille & Gin mit frischem Brot (Neu-Delhi/Indien) und Lechon Kawaii & Plipp Roll (Manila/Philippinen). Im Anschluss geht es runter in den Keller, wo die drei Hauptspeisen Ceviche vom Lachs mit warmem Salat von Linsen, Roter Beete, altem Balsamico und Leche de Tigre Schaum (Lima/Peru), Meerbrasse  mit Harissa und Rose auf Tabouleh & Couscous (Rabat/Marokko) und Ragù Napoletana mit Paccheri (Neapel/Italien) an langen Tafeln serviert werden. Die süßen Lotsen für das Dessert sind die Nürnberger Genusshandwerker neef confiserie café, Chocolat und Calabrese Eis mit New York Cheesecake (New York/USA), Schokoladenbrunnen (Villahermosa/Mexiko) und Variationen von Eis (Amanda Bay/Antarktis). Das komplette Menü gibt es übrigens auch in einer Variante für Vegetarier.

Für Kurzweil zwischen den Flugzielen sorgen die Zaubershow der Magier Siegfried & Joy, Comedy von Dr. Pop, Clowns, Quizmaster Kevin Dardis mit Irish Folk, die Musikerin A.VJU, die DJs von Studio Wolny, Beatbox iBeat und Kunst von Francesco Neo und Albrecht Dürer. So bunt dürfen auch die Textilien sein: Einen Dresscode gibt es ausdrücklich nicht.

An beiden Abenden können jeweils 99 Gäste für 99 Euro je Ticket mit auf die Reise genommen werden – Getränke exklusive. Zehn Prozent der Einnahmen bzw. alle Erlöse der Tombola gehen an Clownprojekt e.V., die Klinikclowns aus Franken. Neben den bereits Genannten unterstützen zahlreiche, weitere Nürnberger Händler und Unternehmen das Event mit Sach- und Dienstleistungen und attraktiven Gewinnen für die Tombola. Gutes Essen, gute Sachen, gute Sache!

EAT.ART.AID – unterstützt von Curt.
Am 13. und 14. Oktober in der Eventlocation Space4Brands am Weinmarkt 4, Nbg. Karten im VVK 99,- / Person. Getränke kosten extra. Beginn 17:30 Uhr, Ende ca. 23 Uhr.
www.sapori-gusto.de

ACHTUNG: curt vergibt 2 Tickets für Samstag, 14. Oktober. Einfach eine E-Mail mit dem Betreff “Eat.Art.Aid” an Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst senden und Daumen drücken. Teilnahmeschluss ist der 8. Oktober 2017.




Twitter Facebook Google

#Charity, #CURT präsentiert, #Essen, #Trinken

Vielleicht auch interessant...

DELIKATESSEN. GEWINNEN. Unsere lieben Freunde von delikatESSEN haben uns wieder Feinstes zur Verfügung gestellt, das wir an euch vergeben dürfen: Gewürze von SOULSPICE.

Achtung, es wird deftig:
3x Schweinbratengewürz + Bratkartoffelgewürz
3x Pastagewürz + Holy Greek für Gyros, Feta & Co

(Wert pro Set: 13,60)

curt-Kochtipp:
Bratkartoffeln, Pasta + Gyros würzen und fertigstellen. Dann alles IN den Schweinebraten packen, gut verschnüren. Schweinebraten mit Schweinebratengewürz würzen und im Biersud über Nacht köcheln lassen.
Genießt man am besten mit Ouso und Bier. Prost Mahlzeit!
 >>
20210304_Mam_Mam_Burger
20210318_machtdigital
20210201_Allianz_GR
20210101_Theresien_KH_Baby
20201201_KommVorZone
20210401_Umweltbank_360
20211123_E-Werk_JOB
20210117_curt_Image