IHK-Tagesseminar: Gemüseküche – zeitgemäß, kreativ und vegan
Neues Tagesseminar der IHK Akademie Mittelfranken: Unter Anleitung und inspiriert von Krispin Rützel vom Essigbrätlein Nürnberg zaubern die Teilnehmenden ein außergewöhnliches Menü. Im Vorfeld und zur Einführung erfahren sie Hintergründe zur Geschichte und Philosophie sowie die Bedeutung von Gemüse in unserer Küche. Sie lernen über saisonale Besonderheiten, den perfekten Reifegrad von Gemüse und wie man es am besten zubereitet und kombiniert.
Nach den Worten folgen Taten: Gemeinsam wird ein Gemüse-Menü erstellt und dieses auch zubereitet.
Für Kurzentschlossene sind kommenden Montag noch Plätze frei. Schnell anmelden!
---
16.01. von 9 bis 17 Uhr in Rothenburg ob der Tauber
Ein kulinarische Genusshighlight zum Mitmachen mit
#Krispin Rützel vom #Essigbrätlein in Nürnberg
Kosten: 180,- inkl. Materialkosten und Lehrgangsunterlagen
Link zur Kursanmeldung: KLICK.