IHK-Tagesseminar: Gemüseküche – zeitgemäß, kreativ und vegan

MONTAG, 16. JANUAR 2023



Neues Tagesseminar der IHK Akademie Mittelfranken: Unter Anleitung und inspiriert von Krispin Rützel vom Essigbrätlein Nürnberg zaubern die Teilnehmenden ein außergewöhnliches Menü. Im Vorfeld und zur Einführung erfahren sie Hintergründe zur Geschichte und Philosophie sowie die Bedeutung von Gemüse in unserer Küche. Sie lernen über saisonale Besonderheiten, den perfekten Reifegrad von Gemüse und wie man es am besten zubereitet und kombiniert.
Nach den Worten folgen Taten: Gemeinsam wird ein Gemüse-Menü erstellt und dieses auch zubereitet.

Für Kurzentschlossene sind kommenden Montag noch Plätze frei. Schnell anmelden!
---
16.01. von 9 bis 17 Uhr in Rothenburg ob der Tauber
Ein kulinarische Genusshighlight zum Mitmachen mit
#Krispin Rützel vom #Essigbrätlein in Nürnberg
Kosten: 180,- inkl. Materialkosten und Lehrgangsunterlagen

Link zur Kursanmeldung: KLICK.

 




Twitter Facebook Google



20240401_Staatstheater
20240401_Stadttheater_Fürth
20240401_Pfuetze
20240401_Theater_Erlangen
20240401_Wabe_1
20240401_Comic_Salon_2
20240201_VAG_D-Ticket
2024041_Berg-IT
20240201_mfk_PotzBlitz
20240401_Neues_Museum_RICHTER
20240401_Idyllerei
20240401_ION
20240411_NbgPop_360
20230703_lighttone
20240401_D-bue_600