SAMSTAG, 25.02.2017 / 20.30-21.45 Uhr
Kurzweilige Kochshow mit virtuoser Küchen-Percussion, knisternder Riesenpfanne und anschließendem Imbiss, nebenbei erfährt man dabei auch noch Wissenswertes rund um die Kulturgeschichte des Essens.

Reise durch die Kulturgeschichte des Essens. Kuriose Experten erheitern Sie mit humorvollen Anekdoten und schmackhaften Skurrilitäten aus fernen Ländern und längst vergangenen Zeiten. Ganz nebenbei erfährt man dabei auch noch Wissenswertes über die Erfindung des Kochtopfes, den Kalorienbedarf des Neandertalers, die Wildschweinvorliebe von Obelix; außerdem werden Buddha und die heilige Kuh aufs Tablett gebracht wie auch die arme fränkische Sau.


THEATER SALZ+PFEFFER

Frauentorgraben 73
90443 Nürnberg

Mehr Infos zur Location »




KARTE

20240214_JazzBluesFestival