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Sushi-Glas mag's ökologisch

SONNTAG, 16. NOVEMBER 2014



Wer Fisch mag, der findet die Monate mit „R“ schon mal lecker. Wer Fisch und Sushi mag, dem ist das mit den Monaten ziemlich egal, denn der geht das ganze Jahr am Besten zum Sushi-Händler seines Vertrauens. Und so einer ist das Sushi-Glas.

Inhaber Oliver Esch legt in seinem Restaurant viel Wert auf eine ökologische Grundeinstellung. Das heißt Nachhaltigkeit beim Fischeinkauf, frischeste Produkte und deshalb hohe Qualität. Seit Neustem gibt es Take-Away-Boxen, die biologisch abbaubar sind. Oh? Oh? O-Shibori! Nein, das ist keine Abschiedsgruß am Ende des Absatzes oder der Titelsong einer japanischen Animeserie, sondern eines dieser kleinen, je nach Jahreszeit kalten oder heißen, Handtücher mit dem man sich vor dem Essen die Hände oder das Gesicht reinigen oder die Augenlider entspannen kann. Die bekommt man jetzt auch im Sushi-Glas. Ganz authentisch.

 




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